Сиди теперь и мучайся

Сиди теперь и мучайся,
Что счастье не придет.
Кто ничему не учится,
К тому судьба не льнет.
Кто предает и мучает,
Тому ведь грош цена.
И горестями-тучами
Будет жизнь полна.
И волосы кудрявые
Сжимаешь ты рукой,
И гвоздями ржавыми,
Колотишь жизни слой.


Рецензии