Бог с тобою...
Снова жизнь, как не крути
Тебя бросит на панель,
Ты уже на полпути
Видишь чётко свою цель.
Всё вокруг в дыму табачном,
Ты сидишь у стойки бара,
Эта ночь не будет брачной -
Здесь никто тебе не пара.
Ведь в своей игре ты ставишь
Лишь себя одну на кон,
И в объятьях замираешь
Под охрипший саксофон.
В голове ж другой мотив-
Как дороже сбыть «товар»,
Да поднять ещё тариф
За свой бронзовый загар.
Твой клиент тебя в объятьях
Ночью сдавит, как удав,
И порвёт, быть может платье,
Ведь кто платит, тот и прав.
Утро смоет краски ночи,
И твой бронзовый загар
Станет бледным, даже очень
В свете противотуманных фар.
Ты с оплёванной душою
Вскинешь руки к небесам,
Но не бойся – Бог с тобою…,
С дьяволом напополам.
Свидетельство о публикации №111100408183