Не верь...
Не верь молве, что пламень биться
В груди поэта перестал
И в книге « Жизнь » его страница
Застыла с надписью: « Финал! »
Взгляни: под рифмой-оболочкой
Живой сияет, тёплый свет;
Послушай, как за каждой строчкой
Звучат то вальс, то менуэт
И слившись с чу́дными стихами,
Доносят музыкой слова:
« Он был? Нет, есть и будет с вами
Пока поэзия жива! »
Ник БорхонЭ
Свидетельство о публикации №111100408140
Сердечное, Вам, спасибо за добрые и тёплые слова сочувствия!
С признательностью,
Ник Борхонэ 05.10.2011 00:38 Заявить о нарушении