Астрология-наука

Астрология-наука
Для того и создана,
Чтобы карма
Нашей жизни-
Ну, светлей
У всех была.
Обходите
Стрелы козен.
Не идите
На рожон.
В этом есть
Святое слово.
И не будешь
Поражён.
Нас светилы
С неба просят:
Жить
По-совести,
Поди.
Ну а если,
Честь нарушишь-
Милости уж
Не проси.
Звёзды светят.
Звёзды знают.
Всё про нашу
Жизнь.
И впредь:
Заповеди
Не нарушишь,
Ты-
Счастливый
Человек!


Рецензии