И снова наступает вечер...

И снова наступает вечер...
Меня штурмует меланхолия...
Я вспоминаю ту весну
В обьятьях ветреных магнолий...
В обьятьях тусклых фонарей...
В обьятьях сиплых и промозглых
Дождей, забивших сотни дней,
Стеревших просто "До" и "После"...
Но в эту светлую печаль
Врываются иные смыслы:
Теперь живу я для Тебя...
Живу Тобой... Тобою мыслю...


Рецензии