Рецепт...

Да уж, пройти довелось мне немало.
Всякое было: проводы, встречи...
И поступал не по правде, бывало…
Слушал пустые, громкие речи.

Всё надоело, признаюсь вам честно.
Видно высокий был жизни порог.
Вроде и выглядел внешне «прелестно»,
Внутренне - чувствовал, что занемог!

Так раздражали все глупые бредни,
Зависть и лесть, видно прав был Крылов,
Что игнорировать нужно мне сплетни:
Душу очистишь и будешь здоров!

Этот рецепт - на все случаи жизни.
Ну а она - преподаст всем урок…
Доброе сердце и чистые мысли -
Знаете, тут поучаствовал БОГ!


Рецензии