Уверовать в себя

Картинка








Взлетайте  люди -  в небеса…
Не плачьте, что лишились крыльев.
Не правда,  вы их одолжили,
На время  тем,  кто не взлетал.

Тем, кто с рожденья не пытался
Подняться  к  солнцу,  к  облакам.
Кто  с  искорёженной душою,
Доверился своим  ногам.

Почувствовать в  полёте  -  радость.
Дать  осознать -  великий  миг.
Возможность подарить  -  быть рядом.
Увидеть друга светлый лик.

Взлетайте  люди - в небеса.
Не плачьте, что лишились крыльев.
Порою, так  необходимо
Уверовать самим…  в себя.
 


Рецензии