Настроение осень

Ну и пусть за окном дожди, у меня настроение «осень»,
Каждый день вижу свет впереди, а душа только радости просит.
Небеса плачут тихо слезой, чистой, маленькой, как у младенца,
И вокруг тишина и покой…говоришь, что тебе не согреться?
Подойди, дай мне руку, дружок, я согрею тебя теплым взглядом,
Чтобы холод мешать нам не смог, просто тихо пойду с тобой рядом.
Посмотри как вокруг хорошо, желтым цветом окрасила осень,
Каждый куст, каждый лист, так светло, средь рядов стройных кленов и сосен.
Я прошу тебя, ты не грусти,просто осень меня так чарует,
Только светлая жизнь впереди,это время приятно волнует.
И пускай за окном дожди, пусть опять на асфальте лужи,
Просто рядом со мною есть ты, больше в жизни никто мне не нужен…


Рецензии