Ещё и уже

Я поутру отряхнусь от влаги
Фантасмагорий банальных и дел,
А вечерком, как бездарный трагик,
Начну стонать, что опять не успел.

С утра всё было "ещё" - так прекрасно…
В вечерней мгле всё "уже" - так старо…
Я день за днём проживаю напрасно,
Истратив грань меж "уже" и "ещё"…

Передо мною экран монитора,
А на часах уже восемь o'clock…
Уже последняя строчка готова,
Ещё осталось вздремнуть мне чуток.


Рецензии