Всё насыщенно весною...

Всё насыщенно весною
Ветер тёплый пролетел.
Снег растаял, стал водою,
Соловей в кустах запел.
Просыпайся травка смело
Возле бурного ручья,
Разрисуй ковёр умело,
Ты художница, не я.


Рецензии