ждала

что нам друг от друга останется?
пару записок, билеты в кино, теплые варежки
глаза твои, и как странно ты ими смотришь
а меня на изнанку, меня насквозь, меня в клочья

пока под ногами будут хрустеть листья
обещай сидеть со мной и оставаться близко
прозвучит банально, избитая фраза, да.
но черт...

я так долго тебя ждала.


Рецензии
ожидания часто оправдываются.
верь в это, но не слишком часто..

Меня Так Трудно Переносить   19.03.2012 23:58     Заявить о нарушении