Когда твой мужчина болен...
В город приходит осень
С дождем и тоской невольной,
Похожей на цифру восемь.
Москва, поддержать пытаясь,
Огнями горит под вечер,
А я об одном мечтаю-
О скорой с тобою встрече.
Мне кажется, мир тускнеет,
И блекнут густые краски,
Я чувствую все острее
Потребность в тепле и ласке.
А листики в ритме сердца
КружАт и грустят со мною,
И мне никуда не деться
От мыслей, что вновь с тобою.
Хочу стать волшебной феей
И злые разрушить чары,
Чтоб выздровел ты скорее
И вновь был со мной ночами.
Мне так без тебя тоскливо,
Гоню я вперед минуты,
Болезнь отойдет, мой милый,
И вместе мы встретим утро.
Свидетельство о публикации №111100408056