***

"...и жили они долго и счАстливо,и...умерли в один день..."
/ из русских  народных сказок/
..........................................................

ВСЕ(!)  ищут  "СВОЮ  ПОЛОВИНКУ "  отчаянно...
СУДЬБА  их... свела(!) в  этом  ЗАГСе...
                Случайно  ли?..
Пока  жили  вместе  --  проблемами  парились...
Но,.. что  есть  ЛЮБОВЬ?..
             Это  --  ВМЕСТЕ   СО-СТА-РИ-ЛИСЬ !..
01.09.2011 01:45


Рецензии