Апрель
Капризным выдался апрель,
Ещё вчера цвели сады,
Сегодня за окном метель,
Но это только полбеды.
Сегодня явно не везёт,
Аэропорт как будто в коме,
Сел долгожданный самолёт
На запасном аэродроме.
Я сам от взлётной полосы
Пытался в небо оторваться,
Но перевёл назад часы,
Чтобы на день ещё остаться.
Зал ожидания затих,
Себя ругаю за беспечность,
Я опоздал к тебе на миг,
Но между нами встала вечность.
Свидетельство о публикации №111100407970