Запах ночи
Я обожаю запах ночи
И темноты её вуаль,
Чем ночь длинней, тем день короче,
Чем больше звезд, тем краше даль.
Навзрыд кричат ночные птицы,
И до рассвета не уснуть
Ты иногда мне будешь сниться,
Ведь время вспять не повернуть.
Свидетельство о публикации №111100407953