Чайка

Я чайка, лечу над морем,
Грозовые тучи, штормит,
Я пролетаю над горем,
Над смертью людских обид.
В том мире не будет боли,
В том мире не будет зла,
Люди не видели воли,
Но люди идут до конца!
Последний вздох и попытка,
Может останутся жить?
Ветер скулит,
Рвет паруса
Нельзя, нельзя уходить!
Надежда теряется, страх
Окутал до головы.
Не ждут на небесах!
Живы еще, не мертвы ...

май 2011


Рецензии
Очень хорошие стихи, смелые, жизненные!
Творческих успехов тебе, Марина!

с уважением,

Юлия Микрюкова   19.05.2012 19:08     Заявить о нарушении