Я начал рисовать

Я снова сделал это,
Я все зарисовал
То существо в подъезде,
Тебя так умолял
Забыть про всех на свете
Побыть еще в мечтах
В ночи всё растворяясь
Мы забывали о часах
Забившись в уголке
И отбиваясь от меня
Ты улыбалась
Я смотрел тебе в глаза
Забыть бы это все, но нет…
За что мне это, я художник
Рисую твой портрет…
Забив на все проблемы
Стираю карандаш
Виду так четко линии
Лишь бы не сбить мираж
Который я представил
Там только мы вдвоем
И не начавшись это
Все вспыхнет, мы умрем…
Но почему я не склеротик
И помню все, вот бред
И накурившись снова
Рисую твой портрет


Рецензии