Поэтам

Прекрасен наш союз!
О,милые друзья!
И преисполнен
Наш порыв-
Стихами вдохновенья.
Мы сеем в души-
Зёрна доброты,
Чтобы найти в словах
Предел их чистоты.
И помыслов людских
В земном пространстве


Рецензии