***

Осенние листья сжигая,
Листы из тетради жгу.
Что волю в кулак сжимаю,
Я вру, потому что жду.

Ужасно надоедает,
То мутное, что вокруг.
Есть дни, когда отступает,
И не опускать бы рук.

В своей голове несчастной
Мне вряд ли найти покой.
Я сильно люблю тебя часто
И так ненавижу порой.


Рецензии