Забавно...

А меня нигде нет - так странно...
О себе не хочу знать - забавно..

Пару строк напишу - и в точку..
И совсем не грущу - это точно))

Заглянувши в себя - не страдаю,
Вижу, что меня ждет и знаю,
Где расписаны все наши судьбы -
Что прибудет ко мне, что убудет...

А нужны всегда те, кто рядом,
Если я позабыта - так надо..

Ведь меня нигде нет - так странно,
И себя не ищу - забавно))


Рецензии