Эти губы

Эти губы шепчут имя
Имя той, что так любима
Так родима и красива
Что можно жизнь отдать
За это имя, за  свободу
За ту любовь и и зов природы
За многое болит душа
А губы шепчут, шепчут имя
Произнося его легко дыша.


Рецензии