Россия прощай
Всё кончено братья! Срывайте погоны.
Россия прощай! Нас зовут эшелоны.
Не ранила пуля в боях моё сердце,
Мы землю свою отдаём иноверцам.
Отходит на Запад с родного причала
Чужой пароход, мы начнём всё сначала
Прощальный гудок и прощальный бокал,
И плачут солдат и седой генерал.
Потеряна вера в Господа бога,
Россия прощай, не суди слишком строго,
Прости, если можешь, родная земля,
Ведь ты - наша мать, мы - твои сыновья.
Россия прощай! Мы уходим куда-то,
Но если даст Бог, то вернёмся обратно,
А если не даст, то ещё раз прости….
…И будут стоять на чужбине кресты.
Свидетельство о публикации №111100407827