Есть такие педагоги...

Есть такие педагоги
Просто глаз не оторвать,
Только вот на редкость строго
Придирается опять.
И глаза небесной сини
Цепко шарят по рядам,
Типа:"я жива не буду,
Но списать я вам не дам!"
То так мило улыбнется,
То осклабится на раз,
Все-то видит,все-то знает,
Всех насквозь и без прикрас.
"Я учил,клянусь,поверьте,
Отвернитесь хоть на миг,
Так смущают Ваши взгляды
Мыслей не собрать своих.
Я?! Списать?! Ни в коей мере!
Как могли Вы так решить?!
Может выйдите за двери,
Выпить кофе,покурить?
Я легко сосредоточусь
Напишу любой ответ,
Вы поверьте-Ваши очи
Мне закрыли белый свет!"
"Есть такие педагоги...
Не про Вас я,что уж там
Вам-то я зачет сегодня
Вовсе,видимо,не сдам!"


Рецензии