Дыхание веры

Дыхание веры

***
Под  номером   девять вошел я в эфир-
Под  корку Земной атмосферы,
Чтобы посеять божественный мир:
В сердца, ослабевших в истинной  вере.
***
Нужна ли известность дорогому поэту,
Когда его знает Господь!? –
Нет, не нужна,  нам знать бы ответы,
Когда нам вопросы ставит народ.
 ***
Поэт есть перо, заострённое верой,
В надежде услышанным быть;
Питая себя, вдохновения  мерой,
Чтобы любви дыханье излить.


Рецензии