мы...

Мы уже не достанем до неба
оболочка красива но всё прогнило внутри...
нам уже не увидеть света,
В зеркале отразится лишь след пустоты.
Отсутствие души - она не выносит грязи
Остался во сне тот мир добра
Мы могли бы светлее стать правда...
Мы могли бы...но теперь навсегда
Это лишь мечта и мы остались там где
больше нет никого, в вечности, в пустоте,
Одиночеством лиц убивая сердца
и несвязными строками зажигая глаза
Мы жалеем что всё же не достанем до неба,
продолжая жечь жизнь в ожидании конца.


Рецензии