под дипресняк

Мир кончился и он горит огнём в глазах,
летя по ветру, пеплом убивая страх.
мир больше не прекрасен, зверьём вокруг опасен!
коварен и ужасен, последних людей нет!
и где искать ответ? когда вокруг есть только бред!
В конце тонеля свет, я вижу сотни лет, но будушего НЕТ!
ты думаеш конечно нет станции конечной...круг мрака бесконечен
никто из нас не вечен и каждый как баран - беспечен
пока не попадёт, в капкан своей же вечной лжи и самообмана
страданий было мало? опять и снова рана!
Ещё один капкан! и мы убиты в хлам
Дорога к свету - храм!
но веру предали за деньги! и продали уродам
и с каждой строчкой новой и с каждым словом новым
в душе огонь всё больше в глазах искра всё ярче
Слова стали чётче музыка громче что будет дальше?
жизнь как песок мимо пальцев, больше не будет фальши!
на белый горизонт курс и финиш только там
и я за это свою жизнь отдам


Рецензии