С Днём Рождения!

Уважаемые Дамы и Господа!

В этот знаменательный день 4 октября с радостью сообщаем, что сегодня Дни Рождения у двух наших товарищей и коллег – у Натальи Казаковой и у нашего главнокомандующего Сеньки Аргентинца!!!

С праздником Вас, друзья, счастий и радостей в жизни, великолепного настроения, вдохновения, денежков больше чем хочется, прухи на каждом шагу и верной и нескучной компании вокруг!

Все кричат «Ура» и качают-хвалят виновников торжества!

Команда Выхода.


Рецензии
поздновато, но тоже поздравляю! пусть сбыча мечт преследует вас повсюду! (моего сына тоже угораздило 4 октября родиться)

Анна Арканина   08.10.2011 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.