Усталый клён
весь собаками изгулян,
никотиновым соседом
напрочь по теплу прокурен.
Зацелованные пары
здесь пристанище находят,
да и бабушки-соседки
тоже мимо не проходят.
Ребятишки забегают,
быстро пойманы дождём.
Он их всех оберегает,
говоря, - Бегом, бегом!
Потому-то клён усталый,
но никак не надоевший,
очень нужный всем и милый,
хоть изрядно постаревший.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №111100407695
Галина Гейко 13.10.2011 08:35 Заявить о нарушении