А знаешь, с неба снова падает дождь...
И на твои слова навстречу к тебе летела.
Мне не важно, что было со мной
Ведь рядышком только с тобою я быть хотела.
Другим это наверно уже не понять
Как мне было больно, и как сильно я тебя любила.
Все хотели почему-то у меня эту любовь отнять…
А я ведь только мечтала и очень по тебе грустила.
Создано на музыку И.Крутого "Только для Тебя"...
Свидетельство о публикации №111100407689