Знал бы ты

Знал бы ты…
Как сердце мое стонет
Как ломает по ночам
Знал бы ты…
Как ночь глухая воет
Может ты тогда и сам бы закричал.
Знал бы ты…
Что жизнь и смерть близки
Что безумие таится в глубине
Знал бы ты…
Что горечь от тоски
Всю сжигает заживо во мне
Знал бы ты…
Как гаснет мир вокруг
Как смолкают птицы
Знал бы ты…
Как не хватает рук
Чтоб перевернуть назад страницы
Знал бы ты…


Рецензии