На Инга Греова ни о чём

              ни о чем
***********************************************
Инга Греова http://stihi.ru/2011/08/20/1150
          *******************
Розовый пони и сладкая вата,
ты не подумай, никакого разврата.
*********************************************
Что ж, что француза застал ты в постели
У них же так принято делать дела.
Что ты, мой милый..,На самом то деле...
А, хоть бы ему, тогда и дала.

Ну что!Что в постели застал поздновато?
Так, мы же не пили,лишь сладкая вата.
А розовый, что из штанов?Ах, да-пони.
Этот француз был не Берлискони.

Ну милый, прости,я не!-ви!-но!-ва!-та!
Лишь розовый пони и сладкая вата.
Ты не подумай,никакого разврата.

Не розовый-красный?!
Да что, я дальтоник?!
Ты, случаем милый,
Не пил ли джин-тоник?!

Ах вон ты про что.
За окном "ягуар" стоит красный.
А рядом с ним кто.
Анвар волосатый-ужасно прекрасный.

На дачу возил меня-шеф мой Анварчик.
Чаёк с бергамотом, да сладкая вата.
Старинный стоял на столе самоварчик...
Ты не подумай, ну нет здесь разврата.

Не спим мы два года,ты это про что?
Ах, пузо на лоб-так это ничто.
Ну,калорийная сладкая вата.
Но, не подумай-никакого разврата.
*************************************
             (ivan26041969)


Рецензии
Отлично вообще, ахаха, лучше не придумаешь.
Гениально.

Инга Греова   07.10.2011 00:23     Заявить о нарушении
Подкалываете?

Еськов   07.10.2011 00:43   Заявить о нарушении
ни в коем случае
мне и правда нравится

посмеялась от души)

Инга Греова   09.10.2011 01:15   Заявить о нарушении
Тогда, я искренне рад.

Еськов   09.10.2011 01:51   Заявить о нарушении