Человек

лишь в его сердце всё ещё жила любовь
что силы жить давала вновь и вновь
Лишь в его голове все мысли были чисты
В них небыло ни фальши ни корысти
Всегда огонь горел в его глазах
В то время как в глазах других был только прах
и каждй раз он оставался пеплом на руках
всё так же продолжая жить в своих мечтах
в своих мечтах....


Рецензии