Слова...

"Печаль", "утрата" и "разлука", -
Слова ведущие к стихам...

Туда же: "страсть", "любовь" и "мука", -
Как дополнение к "грехам".

Они привычны до оскомы, -
Как чьи-то ямбы и хорей...

Я среди них как будто дома, -
Но мне б на воздух поскорей...


Рецензии
Да, согласна.

Татьяна Ржанова   04.10.2011 20:27     Заявить о нарушении