Муза

;Моя добрая муза куда же ты пропала
мне так не хватает тебя 
воздуха мало стало
краски поблекли, я знаю ты устала
но прошу тебя не спеши ведь немного осталось
моя добрая муза прошу не покидай меня сейчас
в этом мире где радость в количестве страз 
где вся жизнь это фарс 
где потеряны души
;где когда говоришь тебя никто не слушает
я потерянный так же
теперь думаю дважды
только легче не стало
так же мучает жажда 
по словам на бумаге
по свободному ветру
полетать бы на небе
потеряв где то тело
подари же мне крылья
ты же можешь я знаю
эти чертовы крылья
я без них умираю
камнем падая вниз 
всё что было теряя
эти строки из слов
за собой оставляю
моя добрая муза 
ты нужна мне ты знаешь
а иначе сломаюсь
и потом не исправишь


Рецензии