Опыт
к месту, ко времени
чуткостью перемен врезающихся
в жизнь размеренную
вращающихся в колесе Судьбы
в вазы, в букеты с полей собирая цветы ...
Только Пристутствием можно отдать ...
подлинный опыт, приобретая...
здесь и сейчас, срываясь на шёпот …
Биением Сердца, его же дыханием –
цветок, распускаясь, не все лепестки открывает Солнцу …
Опытом быть, собой отдаваясь,
Не оглядываясь, не догадываясь ...
Любуясь,
Встречаясь …
Свидетельство о публикации №111100407581