Ключ?

;Откройте клетку!
Душа наружу рвётся птицей
;по ней стреляют метко,
хотят обрезать её крылья
Не могут - злятся,
а птица словно в танце - 
играючи порхает и...
ждёт когда откроют двери,
но не поймают!
Им не дано понять той красоты!
Неспешного полёта птицы
 в небе чистом.
Ведь их мотивы алчны и корыстны,
;Но невдомёк им что они и сами
 в заточении... 
Лишь клетка их немного больше....

и у кого же ключ???....


Рецензии