я такая...
Сама же ломаю.
А счастье я мелом рисую,
Слезами смываю.
Свой мир украшая цветами,
Их жизнь обрываю!
Дышу лишь своими мечтами:
Смеюсь и страдаю.
Я сердце другим открываю,
Воров запуская.
Опалив два крыла - летаю!
Словам доверяя.
На грабли опять наступаю,
Сама все решая!
Обиды и раны прощаю,
Щеку подставляя...
Зачем, для чего, понимаю
С судьбой я играю.
Не судите, мне ад предрекая,
...я просто такая...
Свидетельство о публикации №111100407523
Вызывает только симпатию.
Написано красиво.
Роза Хастян 06.11.2011 03:24 Заявить о нарушении
Бука Ба 15.11.2011 09:42 Заявить о нарушении