Прощай любимая моя
Я волен и неволен.
Винить тебя, винить себя,
Что горд и непокорен.
Но сердце все-таки таит
Надежду чуть живую,
Что первым кто-то укротит
Негаданную бурю.
Приглушены мои шаги
Ковром из желтых листьев...
И как же сладостно горьки
Рябиновые кисти!
Прощай, любимая моя!
Движимый смутной грустью,
Хотел бы я вернуть вчера,
Чтоб стать благоразумней.
Свидетельство о публикации №111100407446