Ах, эта осень...

Шуршит унылая дорога,
Прощаясь, падает листва,
В дожди укутавшись убого,
Тоскует осенью душа.

Уже не слышно птичьей трели,
Не кружит голову жасмин,
И студит ветер акварели,
Да грозди пламенных рябин.

Ах, эта осень, эти краски,
Червонны золотом леса,
С земли срывая лета маску,
Все плачут, плачут небеса.

октябрь 2011г.


Рецензии
Приято так затосковалось от Вашей "Осени"...))))

Вовка Онучин   06.10.2011 13:50     Заявить о нарушении
Вот и славно! Спасибо. :)))

Анютины Глазки -2   06.10.2011 14:16   Заявить о нарушении