Слова

Между нами лишь только слова
И случайные прикосновенья,
Между нами лишь мыслей круженье
И мирская вокруг суета.

Как же хочется вдруг подойти
И назвать тебя просто Любимый,
Но внутри чей-то голос ранимый
Шепчет мне: "Разойдутся пути".

Вновь веду я с тобой диалог,
Но не слушаю, только любуюсь
И от взгляда краснею, волнуюсь,
И найти не могу я предлог,

Чтобы встретиться наедине
И сказать три заветные слова...
Но с тобою беседую снова
Не о том... и довольна вполне)))


Рецензии