Пробегает жизни колея...

Звёздами небо покрыто давно
Месяц смотрит игриво в окно,
Только ветер упрямо срывает листок,
Словно жизни прожитой денёк.
Пробегает жизни колея,
Словно чья-то жизнь, а не моя,
Смотришь на неё со стороны,
Словно чьи-то сны.
Вот девчонка по лужам бежит,
Брызги разбрызгивает и от счастья визжит,
Вот уж подростком стала она
Робко лужи обходит всегда.
Девушкой красавицей она стала вдруг
Стройная фигурка и зависть у подруг,
Детство пробежало, словно вмиг
Из маленького ручейка вдруг забил Родник.
Стихами заговорила я неспроста
Тяга к поэзии была велика.
Любила читать и вникать в её суть
Это помогло мне в жизнь заглянуть.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Многое созвучно моим мыслям...
Всё, что прочитал - мне понравилось.
Удачи Вам ))

Владимир Мосин   18.06.2012 16:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку моего творчества...

Наталия Абдулвалеева   18.06.2012 16:30   Заявить о нарушении