Стихи приходят в нужный час...

Стихи приходят в нужный час,
Меня в пути сопровождая,
Как было много - много раз,
Мой страх собою побеждая.
Реальность скрытая - Чиста.
Мы все пред ней, как на ладони.
Живя не с "чистого листа",
Несёмся в бешеной погоне.

Как в лаве, плавятся века,
Толкая к росту и познанью.
Какая смелая рука
Доносит мудрые посланья?
Идут слова издалека,
Натуру дерзко обнажая.
Их сила зримо велика.
Диктуют,душу размножая.

Не знаю я наверняка,
Как долго будет это длиться,
Когда последняя строка
Замкнёт финальную страницу?


Рецензии