Медикаментозное - Наталья Николенкова
Мне выстилает путь из роз.
Прощай, моя тахикардия,
Гипотония и понос!
Наталья Николенкова
Когда я Блока открываю,
Где: «…В белом венчике из роз…,
Проходит оспа вековая,
Запор проходит, и понос.
Когда же я своё читала,
Прошибло сразу же всерьёз:
Ночь, ледяная рябь канала,
Чесотка, геморрой, понос.
Свидетельство о публикации №111100407383
Будь - то июль, или январь..
Я постоянно замечаю:
"Аптеку , улицу, фонарь"
Замечательная пародия! Удачи.
Любовь Истомина 08.10.2011 14:21 Заявить о нарушении