Мне до тебя

Мне до тебя.
В ваконе плацкартном,
2159 киллометров в пути.
Мне до тебя.
2ое суток длинных.
Больше 48 часов тоски.
Мне до тебя.
Сотни прохожих.
И больше тысячи глаз.
Мне до тебя.
Мелькающие за окном огни.
И написанные в тетраде обрывки фраз.
Мне до тебя.
Литры алкоголя в кровь.
За один раз.
Мне до тебя.
Череда невыносимых ночей,
И грёбанные стихи, как эти
сейчас...


Рецензии