Католина
Я Католина!
Большая наглая скатина !
Что захочу , я получаю,
При этом хитрость подключаю .
Какой я псих поймешь не сразу ,
Ну а потом я дам всем джазу !
Ведь я блондинка , твою мать !
И на морали мне насрать!
И под невинной нежной маской
Все смешалось с черной краской ,
Ну а краска для волос
Мои мозги спалила насквозь .
Я слушаю тяжелый рок,
Даже когда идет урок.
Ведь музыка в моей житухе,
Как и сережек 10 в ухе.
И вам со мною не сравниться ,
И в сердце не получится внедриться.
Ну а есль и полюблю кого ,
Тебе не повезло !
Тогда поймешь :
Я - ЭТО ЗЛО !!!
Свидетельство о публикации №111100407338