Быть может... Осенний набросок
Быть может, с приходом зимы
Замерзнут в тиши все печали,
И беспокойные сны –
В снежном уснут одеяле…
А мертвенность холодов -
Лишь жара в костер подбросит,
В огонь, что в душе горит,
И жизнь в мое сердце приносит…
Осень 2011
Свидетельство о публикации №111100407326