Сама виновата!
То было много лет тому назад...
Так несравнимо это с моим горем...
Ах, мне б увидеть снова нежный взгляд!
Забыть про боль, напасти, всё дурное...
Опять вернуться в молодость мою,
И ждать, что ты придёшь, и всё такое...
Что скажешь мне: как я тебя люблю...
Да, ты любил! Ведь было это, было!
И были б счастливы, наверно, как узнать?
А я ведь тоже, так тебя любила...
Но почему сказала: не бывать!
Чего я испугалась, что случилось?
Наверно, не поверила тебе...
И потеряла, и не получилось!
Да, не случился ты в моей судьбе...
Но знаешь, иногда я вспоминаю,
А вот не ведаю, где ты, и что с тобой...
Зачем я вспоминаю, разве знаю?
Сама и виновата, милый мой!
Свидетельство о публикации №111100400731
Еще разок обнимаю!
Мария Магур 08.10.2011 09:29 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.10.2011 01:55 Заявить о нарушении