Покусала я щеки и губы

Покусала я щеки и губы,
Мысли бьются в моей голове,
Словно стороны кубика-рубика,
Просто, сложно, расчеты в уме.
Мысли бродят в бушующем море,
То взлетают, то падают вниз,
Не грущу я вспомнив о горе,
Улыбаюсь, почувствовав бриз.
Улыбаюсь, представив улыбку
И смеющийся взгляд надо мной,
И смешные-смешные ошибки,
Что творю я всегда пред тобой.
Я сегодня сказала: «Возможно»,
Хотя было всё точно и ясно,
Побоялась сказать, было сложно,
Но всё к лучшему, это прекрасно.

                Посвящается А.


Рецензии