Да, сильнО во мне мужское начало
Алкоголик с водкою стакан,
Слесарь так берёт в руки получку,
Со стола я так хватаю авторучку,
Вот и доза в кровь адреналина,
Ну теперь ты настоящий мужчина,
Доказал наличье интуиции,
Бескомпромиссность в выборе позиции.
Да, сильнО во мне мужское начало,
Разговоров одних, теперь мне мало,
В правоте мне своей не сомневаться,
За понятия свои буду драться,
Ну сосёт внутри, зудит, колбасит
гложет,
Слово многое сделать может,
Факт, бросаю в лицо обвиненья,
о наличии преступленья.
И возьмут сволочь, гада за бока,
Пусть улики косвенны пока,
И готов всегда я постараться,
Мне бойцу не долго в путь собраться,
Нет специалистов, докторов,
По прочистке душ, сердец, мозгов
И один не в поле воин, ясно,
Победил я - аудитория согласна.
Ну, а если кто пока не услышит,
Мало ль кто, что говорит,
кричит, пишет,
Хоть одна мы вся большая семья,
Но не каждый делает как я,
Наркоман пусть как хочет живёт,
Алкоголик втихаря пускай пьёт,
Пусть на стройке платят то что причитается,
Это - каждому своё называется.
Свидетельство о публикации №111100407286