Сегодня падают все звезды в ладони хрупкие мои...
Устав светить нам жизни путь...
В твоих ладонях млеют росы,
Когда могу к тебе прильнуть...
У жизни странные страницы,
Забыл перевернуть вчера...
Мне кажется, все это сниться,
И растерялись все слова...
А сердце, полное надеждой,
Стучит и бьется все сильней...
Мне хочется быть очень нежной...
И даже чуточку нежней...
Мне хочется забыться в неге
От твоих слов и губ твоих...
И нет милей тебя на свете,
Где мир остался для двоих...
Смешав стихи и строчки прозы,
Мы оттолкнемся от земли...
Сегодня падают все звезды
В ладони хрупкие мои...
Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №111100407268